Чесночный хлеб

Чесночный хлеб
Хрустящий хлеб со сливочным соусом и пикантным чесночным запахом... 

Ингредиенты: 
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
  • 4 ломтика батона 
  • соль - по вкусу
  • оливковое масло 

Приготовление:
  1. Разогрейте духовку до 160 градусов С.
  2. Растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте измельченный чеснок. Прогревайте до появления аромата, около 30 секунд.
  3. Разложите ломтики хлеба на противень, полейте растопленным маслом, посыпьте солью и смесью трав.
  4. Поместите на середину духовки и зажаривайте, пока края не подрумянятся. Около 2-3 минут. 
  5. Переложите на блюдо, полейте оливковым маслом. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Чесночный хлеб в домашних условиях

Категория: Закуски и бутерброды |09.02.2014| Просмотров: 4191 | Рейтинг: 5.0/10
2014 » Февраль » 9
Всего комментариев: 3
+1   Спам
начинается большой пасхальный пост. буду искать блюда на вашем сайте... я встречала интересные предложения wink некоторые из блюд готовила. не разочаровалась! удачи biggrin tongue

+3   Спам
2 Сирена [Материал]
Вкусно. Легко. Возьму на заметочку........

+3   Спам
1 Виола [Материал]
в моей семье это называют - гренки! Спасибо за рецепт))) Интересные нюансы для себя я отметила)

Имя *:
Email:
Код *: