Филе трески с запеченными овощами

Филе трески с запеченными овощами
Мне кажется, что такое блюдо в рекламе не нуждается! ;) Простое. Вкусное. Диетическое. Полезное. И что для нас, девочек, немаловажно - низкокалорийное!

Ингредиенты:
  • 1 луковица
  • 1 лук-шалот
  • 250 гр. помидор черри
  • 1 кабачок / цуккини
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 500 гр. филе трески
  • лимон
  • розмарин
  • соль
  • черный молотый перец
Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 градусов С.
2. Очистить и мелко нарезать лук репчатый и лук-шалот. Помыть и обсушить помидоры черри. Помыть кабачки, нарезать на очень мелкие кусочки.
3. В форму для запекания налить оливковое масло, выложить подготовленные овощи. Посолить. Поперчить. Перемешать, чтобы овощи немного промаслились. Сверху разложить несколько веточек розмарина.

4. Поставить в духовку и запекать около 30 минут, до почти готовности. Внимание! В процессе приготовления несколько раз перемешать.
5. Филе трески промыть, обсушить и выложить на запеченные овощи.

Продолжить запекать в ​​течение 10-15 минут, в зависимости от толщины филе.
6. Подавать, сбрызнув лимонным соком. Внимание! На гарнир можно подать рис, картофель или макароны (если для Вас не важна диета) ;)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Как приготовить Филе трески с запеченными овощами в домашних условиях

Категория: Рыба и морепродукты |22.05.2016| Просмотров: 4074 | Рейтинг: 5.0/53
2016 » Май » 22
Всего комментариев: 3
+1   Спам
треска хорошая рыба! по вашему совету попробовала с запеченными овощами - вкусно tongue

+2   Спам
подписываюсь под коментариеми Марии. действительно вкусная получилась рыба с запечеными овощами! какое-то разнообразие... tongue

+3   Спам
smile как-то в последнее время мне стали очень нравиться запеченные овощи... но готовила я их с мясом. а сегодня попробовала с рыбой и знаете, очень понравилось!
пахнет копченым... чудненько. спасибо. удачи. wink surprised

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: