Горбуша во фритюре

Горбуша во фритюре
Горбуша жареная – необыкновенно вкусное блюдо. И в то же время ее нужно уметь приготовить так, чтобы рыбка получилась сочная. Ведь все знают, что чаще всего горбуша и при жарке и при запекании получается сухой) Делюсь с Вами рецептом жареной горбуши во фритюре - сочной, ароматной, нежной...

Ингредиенты: 
  • горбуша - 500 гр.
  • яйцо - 2 шт., взбить
  • мука - 150 гр.
  • соль, специи для рыбы - по вкусу
  • растительное масло - для жарки
Приготовление:
1. Пластуем горбушу на филе. Режем на кусочки. Внимание! На рыбе следует оставить кожу. Солим. Посыпаем специями.

2. Обваливаем кусочки рыбы сначала в муку, затем во взбитое яйцо.

3. Жарим в большом количестве масла, с двух сторон, до готовности.
 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

Как приготовить Горбуша во фритюре в домашних условиях

Категория: Рыба и морепродукты |15.06.2014| Просмотров: 4664 | Рейтинг: 5.0/4
2014 » Июнь » 15
Всего комментариев: 4
+3   Спам
4 София [Материал]
Уважаю рыбу, спасибо :)

+4   Спам
По сравнению с другими "красными" рыбками горбуша продается по достаточно лояльной цене.... Так что завтра же попробую. Спасибо

+3   Спам
Рекомендую попробовать. очень сочная рыбка получилась. Главное жарить во фритюре..... т.е. масло не жалеть)

+5   Спам
Понятно! Оказывается чтобы горбуша была сочной, ее всего-то и нужно, во фритюре пожарить! Класс!

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: