Пасхальный кулич в хлебопечке

Пасхальный кулич в хлебопечке
Вкусный, сдобный, самый настоящий кулич! А времени с сил на его приготовление затрачено - МИНИМУМ!

Ингредиенты
:
  • 2,5 ч.л. сухих дрожжей
  • 500 гр. муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 4 яйца
  • 100 гр. сахара
  • 1 ч.л. ванилина
  • 100 гр. сливочного масла, растопить
  • 80 мл воды
  •  изюм, цукаты - по вкусу
  • ром - для замачивания изюма и цукатов
Приготовление:
  1. Изюм и цукаты замочить в роме.
  2. Заложить все ингредиенты в хлебопечку в той последовательности, что указана выше. Добавить изюм и цукаты.
  3. Выставить программу Сладкий хлеб (или Основной, режим С изюмом, Светлая корочка).
  4. По окончании приготовления дать куличам остыть и украсить глазурью.
СЧАСТЛИВОЙ ПАСХИ!

Как приготовить Пасхальный кулич в хлебопечке в домашних условиях

Категория: Сладкая выпечка |11.04.2014| Просмотров: 1920 | Рейтинг: 5.0/6
2014 » Апрель » 11
Всего комментариев: 1
+2   Спам
1 Василиса В. [Материал]
Надо же, как просто!

Имя *:
Email:
Код *: