Паста с овощами

Паста с овощами
Надеюсь, что этот, с одной стороны, простой, с другой - необычный, итальянский рецепт, понравится Вам!

Ингредиенты (на 4-5 порций):
  • макаронные изделия - 500 гр. 
  • кабачки - 700 гр.
  • помидоры - 5 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • зелень укропа - 1 пучок
  • чеснок - 3 зубчика
  • твердый сыр - 50 гр. (в оригинальном рецепте - пармезан)
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок, помидоры и лук нарезать полукольцами. Чеснок разрезать вдоль.

2. Разогреть на сковороде 2 ст.л. оливкового масла. Положить чеснок и веточки укропа. Обжарить на среднем огне 3-4 минуты. Достать укроп и чеснок. Чеснок не выкидывать. Переложить кабачки и лук на сковороду и обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок и помидоры. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Обжарить на медленном огне.

3. Отварить макаронные изделия согласно инструкции на упаковке. С готовых макарон слить воду. Перемешать с овощами. Перед подачей посыпать сыром и измельченной зеленью.
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Паста с овощами в домашних условиях

Категория: Паста и лазанья |23.04.2014| Просмотров: 3657 | Рейтинг: 5.0/10
2014 » Апрель » 23
Всего комментариев: 14
+2   Спам
что-то я не решилась макароны с кабачками сделать) привычнее - отдельно паста и отдельно кабачки! так точно привычнее)))) это мое мнение tongue

+2  
Руслана, Вы попробуйте приготовить - Вам понравится! Кабачки очень подходят в качестве второго главного ингредиента в блюда с пастой smile

+3   Спам
12 Ольга Сергеева [Материал]
МОИ ЛЮБИМЫЙ БАНТИКИ!!!!!!!!!!!!!!! ВКУСНО!

+4   Спам
Рецепт простой, но интересный. Спасибо. Паста получилась вкусная.

+1   Спам
10 Нюша П. [Материал]
очень вкусный рецепт, как раз осенью кстати!

+5   Спам
9 Виола [Материал]
Блюдо легкое, ароматное! Спасибо!

+5   Спам
6 Лика [Материал]
Какая красота!

+6   Спам
4 Михална [Материал]
Кабачок нарезала слишком тонко:(. Есть повод повторить!Спасибо за рецепт.

+5   Спам
smile

+5   Спам
Отличное блюдо для сезона свежих овощей biggrin

+6   Спам
Я еще бекончика зажаренного добавила. А то не очень сытно..... по-европейски)))

+4   Спам
Ну и зря! Без бекончика - очень даже вкусно! smile

+5   Спам
1 Инна А. [Материал]
Очень приятный вкус! И хорошо что без мяса! Спасибо за рецепт

+5   Спам
Очень нежный вкус! Овощи с пастой - действительно вкусно.... Чесночек придал аромат..... Травки...... КЛАСС!

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: