Перец, фаршированный тунцом, помидорами и моцареллой

Перец, фаршированный тунцом, помидорами и моцареллой
Ингредиенты (на 2 порции):
  • 2 перца 
  • 2 помидора 
  • 1 маленькая банка тунца 
  • 1 шарик моцареллы 
  • соль, перец - по вкусу    
Приготовление: 
  1. Помойте перцы. Разрежьте их вдоль пополам. Удалите перегородки и семена. 
  2. Наполните каждую половинку перца тунцом. 
  3. Разрежьте помидоры на дольки и положите на тунца.
  4. Нарежьте моцареллу и поместите на ломтики помидоров. 
  5. Выпекайте в духовке, 20 минут, при температуре 180 ° С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Совет! Вместо тунца можете использовать любую другую рыбку в масле.

Как приготовить Перец, фаршированный тунцом, помидорами и моцареллой в домашних условиях

Категория: Рыба и морепродукты |03.11.2013| Просмотров: 2753 | Рейтинг: 5.0/13
2013 » Ноябрь » 3
Всего комментариев: 7
+1   Спам
я понимаю что тунцом никакое блюдо не испортить wink но фаршированный перец не рискнула с тунцом готовить))) извините smile

+2   Спам
: получился чудо перец и красиво очень вкусно D tongue

+3   Спам
5 Анна П., Ставище [Материал]
Перец, фаршированный рыбой - интересный вариант! Никогда бы сама не додумалась!

+6   Спам
3 Серафима [Материал]
перец понравился.рецепт простой. вкусный )))

+6   Спам
2 Виола [Материал]
Спасибо, вкусно! Нейтральный вкус моцареллы - очень в тему!

+5   Спам
согласна! моцарелла в тему! и ВКУСНО!

+6   Спам
Купила тунца. Яйца уже фаршировала - на очереди перец! Спасибо. Очень вкусные у Вас рецепты smile

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: