Пицца с балыком и шампиньонами

Пицца с балыком и шампиньонами
Мне кажется, что не бывает невкусной начинки для пиццы) Но когда я впервые сделала пиццу с балыком и шампиньонами, именно это сочетание мне показалось идеальным! Они словно созданы друг для друга - балык и грибы... 

Ингредиенты:
  • тесто для пиццы  дрожжевое, или приготовленное на кефире
  • балык — 200 гр.
  • свежие шампиньоны — 300 гр.
  • твердый сыр — 100 гр.
  • специи сухие  по вкусу (я предпочитаю орегано)
  • кетчуп / томатный соус — 3 ст.л.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • кунжут 2 ст.л.
Приготовление:
  1. Приготовьте тесто. Оставьте в теплом месте на 30 минут.
  2. Духовку разогрейте до 200 градусов С.
  3. Из готового теста для пиццы раскатайте корж необходимого размера, выложите в смазанную маслом форму, наколите вилкой.
  4. Равномерно нанесите томатный соус. 
  5. Сбрызните корж оливковым маслом, посыпьте сухими специями.
  6. Сыр нарежьте тонкими ломтика, распределите по тесту.
  7. Тонкие ломтики балыка распределите поверх сыра.
  8. Шампиньоны также тонко нарежьте, выложите на балык.
  9. Выпекайте пиццу с балыком и шампиньонами в духовке минут 20, до готовности.
  10. Готовую пиццу посыпьте кунжутом и сразу подавайте к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
Совет! Раскладывая начинку на пиццу не доходите 2-3 см до края. В этом случае краешки лучше поднимутся, сформировав аппетитный румяный бортик.

Как приготовить Пицца с балыком и шампиньонами в домашних условиях

Категория: Пицца |22.11.2014| Просмотров: 2218 | Рейтинг: 5.0/5
2014 » Ноябрь » 22
Всего комментариев: 10
+1   Спам
тесто ваше... а начинку я усовершенствовала smile поджарила грибочки... нарезала помидоры... - сочная. вкусная biggrin

+3   Спам
8 Юрий [Материал]
Начинка - классика. Самое вкусное, для меня, кунжут ...

+3   Спам
Юрий, Вы должны распробовать!!!!!!!!!!!!! Это самая вкусная начинка!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3   Спам
6 Лилия [Материал]
Аленка,грибы надо жарить,а не варить, и будут не раскисшие :)))

+4   Спам
Лиля, шампиньоны не жарятся. это лесные грибы можно пожарить, а эти станут мягкие. и водянистые) сорри

+5   Спам
Предлагаю грибы обжарить для аромата smile

+4   Спам
Бася, не хочу Вас обидеть, но какой аромат у шампиньонов? Они так даже вкуснее получаются.. хрустящие немного.. Мне понравилось) А если обжарить, то будут мягкие и раскисшие wacko

+5   Спам
3 Мари [Материал]
Рецепт просто превосходный!!!!!Пальчики оближешь)))))Всем очень понравилось, а наткнулась ведь чисто случайно....был выбор между двумя, а в итоге выбрала этот и не пожалела!!!!!

+8   Спам
smile smile smile пицца получилась, действительно быстро и здорово, придется повторить, так как съели мгновенно smile smile

+6   Спам
1 Тася [Материал]
нямка! мне такая пицца нравится больше всех. я положила маринованные грибочки)

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: