Ризотто с треской

Ризотто с треской
Очень удобный рецепт, мои домашние называют его «ленивое ризотто». Всё подготовил, отправил в духовой шкаф и свободен почти на час. Всё само готовится.
 
Ингредиенты:
  • 1/2 кг трески очищенной и измельченной 
  • 300 гр. креветок
  • 4 чашки куриного бульона 
  • 2 чашки риса 
  • 1/2 чашки петрушки и зеленого лука 
  • 1/2 зеленого перца (порезанного соломкой)
  • 1 стакан тертого сыра (желательно пармезан)
  • 50 мл оливкового масла
  • 1 помидор 
 
Приготовление
  1. Всё тщательно перемешайте, добавьте куриный бульон со всеми остальными ингредиентами. 
  2. Сложите в форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 45 минут. 
Совет! Вместо трески можно использовать сёмгу, пангасиус, телапию.  Каждый вариант хорош по-своему. Так что выбирайте сами. Главное, хорошее настроение и дружная компания)

Как приготовить Ризотто с треской в домашних условиях

Категория: Блюда из риса |25.09.2013| Просмотров: 3467 | Рейтинг: 5.0/10
2013 » Сентябрь » 25
Всего комментариев: 5
+2   Спам
5 Верунчик [Материал]
Очень вкусное ризотто. Спасибо

+4   Спам
3 Верунчик [Материал]
Вкусною. Для разнообразия... Блюдо пополнило мою коллекцию рецептов

+3   Спам
Никогда не пробовала такое блюдо, надо рискнуть.Обычно использовала только креветки

+3   Спам
Я попробовала и с рыбкой и с креветками))) не помешали tongue

+4   Спам
1 Оля-ля [Материал]
Спасибо!Соотношение продуктов идеальное!

Имя *:
Email:
Код *: