Рулетики с сыром

Рулетики с сыром
Подобные рулетики далеки от понятия здорового питания, но они настолько вкусные, что каждая национальная кухня может похвастаться собственной версией обжаренных во фритюре мясных рулетиков с сыром. В украинской кухне - котлета по-киевски, во французской - de Volaille, в швейцарской - Сordon Bleu, и, наконец, в испанской - Flamenquines... вот их мы сегодня и будем готовить!

Ингредиенты:
  • 800 гр. свиного подчеревка
  • 150 гр. копченого сыра
  • свежемолотый черный перец, соль - по вкусу
  • растительное масло - для жарки
Приготовление: 

1. Сыр натереть на крупную терку.
2. Мясо промыть, зачистить от шкуры, нарезать в длину, поперек волокон. Каждую полоску хорошо отбить, посолить и поперчить с обеих сторон. На всю длину отбивной выложить натертый сыр. 

3. Туго свернуть отбивные рулетом. Обмотать кулинарной нитью.

4. В глубокой сковороде разогреть масло. Обжарить рулетики в течение 10-12 минут, периодически переворачивая.

5. Обжаренные рулетики переложить в огнеупорную форму и запечь в духовке в течении 20 минут при температуре 180°C.
6. Подавать мясные рулетики с салатом из свежих овощей или любым гарниром. Внимание! При подаче на стол не забудьте убрать нитки!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Рулетики с сыром в домашних условиях

Категория: Мясные блюда |27.10.2015| Просмотров: 6403 | Рейтинг: 5.0/31
2015 » Октябрь » 27
Всего комментариев: 2
+2   Спам
wacko рулетики вкуснейшие! спасибо tongue

+3   Спам
с грибами готовила рулетики, а вот с сыром первый раз. сыра не пожалела... очень вкусно. в очередной раз спасибо

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: