Начинающим кулинарам будет полезно узнать, как приготовить семгу в духовке. Запеченная в духовке рыба получается сочной и аппетитной, источает привлекательный аромат, обладает нежной консистенцией... Насыщенная полезными микроэлементами и жирными кислотами семга становится отличным вариантом для подачи ее на ужин или на обед. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Стейки промыть, обсушить, разрезать пополам, выложить в керамическую форму для запекания.

Присыпать перцем. Замариновать в соевом соусе на 15 минут.

2. Поставить в предварительно разогретую до 180 град. С духовку, обернув форму для запекания фольгой.

Запечь при 180 градусах С в течение полчаса.
3. За 10 минут до готовности открыть фольгу, дать зарумяниться.

4. Подавать запеченную семгу лучше всего с самым простым гарниром -
картофельным пюре и солеными огурцами.