Тушеные сосиски с луком и виноградом

Тушеные сосиски с луком и виноградом
Очень выручает этот рецепт, когда надо приготовить что-то быстро и вкусно!

Ингредиенты:
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 10-12 сосисок
  • 1 большой сладкий лук (или 2 шт. среднего размера)
  • соль - по вкусу
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 150 мл куриного бульона
  • 40 крупных виноградин (желательно без косточек)
  • несколько веточек свежего орегано, измельчить
Приготовление:
  1. Сосиски наколоть вилкой. Виноградины разрезать на половинки. Лук тонко нарезать.
  2. На 2-х ст.л. оливкового масла обжарить сосиски, переворачивая их часто, пока они не подрумянятся, около 5 минут. Переложить в тарелку.
  3. Добавить оставшееся масло, обжарить тонко нарезанный лук, посыпанный солью, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить бальзамический уксус и куриный бульон,
  4. Уменьшить огонь до минимума. Добавить сосиски и виноград, Накрыть сковороду крышкой, и тушить, помешивая, около 15 минут.
  5. Подавать к столу, посыпав орегано, с белым хлебом и простым салатом из овощей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Тушеные сосиски с луком и виноградом в домашних условиях

Категория: Мясные блюда |09.05.2014| Просмотров: 1538 | Рейтинг: 5.0/4
2014 » Май » 9
Всего комментариев: 6
+2   Спам
Спасибо!Мне понравилось!

+2   Спам
5 Михаил [Материал]
Спасибо.Добавил к семейным рецептам.

+1   Спам
4 Юрий [Материал]
Замысел интересен, но не сегодня :)

+1   Спам
3 Вера [Материал]
Да уж! Такие бывают неожиданные и интересные рецепты)))) Я рискнула - ВКУСНО!

+1   Спам
Виноград??? Слышу впервые....Надо рискнуть....

+1   Спам
1 Николай П-ч [Материал]
Да какой там салат??? К пиву - здоровская закусочка!

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: