Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью
Из всех рецептов винегретов, а их, как известно, огромное множество (у каждой хозяйки свой ;- , да и я уже об одном писала...) - этот все-равно самый вкусный и самый сытный! 

Ингредиенты:
  • свекла – 2 шт.
  • солёный огурец – 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • фасоль - 1/2 стакана
  • лук -1 шт.
  • растительное / оливковое масло – 3 ст.л.
Приготовление:
  1. Тщательно помыть, с использованием щетки, свеклу, картофель и морковь. Отварить. Внимание! Отварить все овощи можно в одной кастрюле, только нужно не забывать доставать те, которые уже сварились - свекла варится 1 час, картофель и морковь, в зависимости от размера - 30—40 минут.
  2. Отварить фасоль до готовности.
  3. Все подготовленные ингредиенты нарезаем мелкими кубиками, лук - измельчаем. Смешиваем. Поливаем растительным маслом. Даем настояться в течении 30 минут. 
  4. Все! Наш салат готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Совет! 
  • Огурец лучше использовать именно солёный, а не маринованный.
  • При желании можно добавить в салат свежую зелень и зелёный лук.
  • Для того, чтобы сохранить яркий красный цвет свеклы в салате, ее нужно заправить маслом отдельно от других овощей.

Как приготовить Винегрет с фасолью в домашних условиях

Категория: Вегетарианские блюда |15.05.2014| Просмотров: 1988 | Рейтинг: 5.0/4
2014 » Май » 15
Всего комментариев: 6
+3   Спам
6 Марина [Материал]
При желании огурец заменяю квашеной капустой :)

+2   Спам
5 Танюшка [Материал]
Фасоль трудно отварить.... но винегрет с ней лучший

+3   Спам
4 Эрика [Материал]
Все сказанное - верно.Овощи запекаю в духовке.

+2   Спам
согласна, да и к тому же - винегрет - традиционное русское блюд

+2   Спам
У нас в семье такой салат называют "зимний" - мама всегда готовила его в холодное время года. И особо овощей свежих не было... И сытно! Спасибо за рецепт

+3   Спам
1 Иннеса [Материал]
В пост -мое любимое блюдо)

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: