Приготовление:
1. Лук очистить, измельчить (мелко нарезать или натереть на терке). Смешать все ингредиенты. Тщательно перемешать (фарш должен стать эластичным и густым), поставить в холодильник на 1 час.
2. Через час достать рыбный фарш из холодильника, сформовать котлеты, запанировать в муке или панировочных сухарях, обжарить в смеси разогретого сливочного и растительного масла.
Внимание! Принцип приготовления рыбных котлет состоит в том, чтобы сначала обжарить их с каждой стороны до образования румяной корочки, потом добавить 2-3 ст.л. ложки воды, накрыть крышкой и протушить минут 7 -10, до готовности.
3. Подавать рыбные котлеты с рисом или картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!