Супы

Если у Вас нет времени на приготовление борща, или другого супа, на наваристом мясном бульоне, то рекомендую приготовить такой, достаточно вкусный и при этом незатейливый, суп с фрикадельками.
Первые блюда для меня по-прежнему остаются основой нормального питания. Поэтому и делюсь с Вами рецептом супа, который для меня оказался приятно неожиданным! Надеюсь, и Вам понравится и Вы обязательно приготовите польский суп с колбасками ;) 
Суп из говядины с овощами обладает ярким, насыщенным вкусом. В Венгрии такое блюдо как суп-гуляш особо ценится и весьма распространен. Мне же приготовить такой суп было проще простого, потому что за основу я взяла суп из свинины с рисом, заменив свинину на говядину и вместо риса положив морковь и картофель ;)
Густой, сытный суп - отличный вариант для зимы! Такой суп сочетает в себе свойства и супа и второго блюда одновременно. Для его приготовления не нужно покупать дополнительных, особых ингредиентов - все просто, привычно, доступно. Очень рекомендую ;)
Я точно знаю зачем Вам нужно обязательно приготовить этот итальянский суп-капучино из шампиньонов. Потому что готовится он очень просто и быстро, а результат потрясающий! Потому что он легкий и а то же время сытный, поэтому совсем не навредит Вашей фигуре. Потому что он изысканный, ароматный, нежный, кремовый, с подчеркнутым фламбированием грибным вкусом! 
Питательный согревающий суп на основе мясного бульона, измельченных томатов, турецкого гороха (нута) и пассерованных овощей с добавлением острого перца. При условии, что в запасе есть предварительно сваренный бульон и отваренный нут, приготовление такого супчика дело считанных минут. А оригинальная подача приятно удивит Ваших гостей. 
Очень простой рецепт полезного и быстрого в приготовлении блюда, в котором доминирует вкус тыквы, слегка подчеркнутый ароматом пассерованных на масле овощей. 
На Руси рассольник называли калья, и готовили как постным, так и с мясом или рыбой. Это была блюдо праздничное, и очень ценили тех, кто умел его вкусно приготовить. Давайте и мы научимся готовить вкусный рассольник!
Суп с куриным филе - нежный, ароматный, сытный. Его рекомендуют для детского питания, ослабленных людей и при различных диетах... И самое интересное, что готовится он проще простого. И даже нет никакого секрета.
Суп харчо - сытное, ароматное грузинское мясное блюдо, по густоте среднее между супом и рагу. Приготовьте суп харчо обязательно. Поверьте, он непременно понравится вашим домочадцам за обеденным столом! 
1 2 3 4 5 6 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть