Рецепты напитков

Осенью, пожалуй, трудно найти наиболее удачное вкусовое сочетание овощей для сока, чем морковь и тыква. Кроме вкуса в этом соке есть еще один очень большой плюс, это его польза!
Один из любимых летних напитков. Свежесть гарантирована, жажда утолена))) И этот загадочный цвет... 
Этот коктейль идеален для того, чтобы начать день или "получить порцию витаминов" после хорошей тренировки... Всего-то и нужно - сезонные фрукты, блендер и лед
Домашний йогурт - истинное удовольствие для любителей "здорового питания" :)
Впереди долгожданное лето, а значит - пора получать усиленную порцию витаминов и, одновременно, удовольствия!
Смузи представляет собой густой напиток, который обычно готовят с различными фруктами, смешанными со льдом. В этом рецепте смузи два фрукта - арбуз и персик. Нежный, освежающий вкус напитка, получается путем добавления несколько листьев свежей мяты. Готовьте и наслаждайтесь!
Не так давно появился, а уже всем полюбился))) Это я о коктейле "Зеленый мексиканец" ;) Честно говоря, мне тоже ОЧЕНЬ понравился! Коктейль имеет яркий и насыщенный вкус, презентабельный вид, относится к крепким алкогольным напиткам. 
Продолжаем серию - "Авторская интерпретация классических "зимних коктейлей". Предлагаю Вам рецепт изумительно вкусного чая с цитрусовыми, медом, мятой и всевозможными специями.
Как спастись от холодов и авитаминоза? Ответ прост: пить согревающие витаминные напитки! Авторские интерпретации классических "зимних коктейлей" сейчас, кажется, делают везде, но стоят они достаточно дорого ;) Гораздо проще и экономнее готовить такие напитки дома.
Если Вы ищите рецепт коктейля, то непременно обратите внимание на ром "Bacardi". Дом рома "Bacardi" бережно хранит традиции производства, продолжая держать марку благородного напитка и вдохновляя барменов на создание все новых сочетаний... 
1 2 3 4 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть