Сотэ из брюссельской капусты

Сотэ из брюссельской капусты

Такой себе европейский вариант вегетарианского сотэ) Очень интересная альтернатива!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг брюссельской капусты
  • 1/2 стакана измельченного лука-порея
  • 1/4 стакана свежего сока лимона
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • растительное масло - для обжаривания

Приготовление:

  1. На разогретом растительном масле обжарить измельченный лук-порей. 
  2. Добавить промытую брюссельскую капусту. Продолжать обжаривать на среднем огне до готовности.
  3. Выключить огонь. Добавить лимонный сок. Посолить. Поперчить. Перемешать.
  4. Подавать сотэ теплым или комнатной температуры (но не с холодильника).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Сотэ из брюссельской капусты в домашних условиях

Категория: Вегетарианские блюда |01.04.2014| Просмотров: 1266 | Рейтинг: 5.0/6
2014 » Апрель » 1
Всего комментариев: 6
+1   Спам
я сказала бы что этот салат для меня открытие!!! из брюсельской капусты сотэ вкусно рекомендую попробовать tongue

+1   Спам
5 Анна [Материал]
Очень даже приятный вариант сотэ) Необычный. Вкусный. Спасибо за рецепт

+2   Спам
А я обжаривала капусту без предварительной разморозки (овощи сухой заморозки)и всё получилось

+2   Спам
Я также взяла замороженные smile вкусно!

+3   Спам
А можно использовать замороженную капусту?

+2   Спам
Ольга, спасибо что интересуетесь моими рецептами. Можно и замороженную капусту использовать. Достать из морозильника ее нужно непосредственно перед приготовлением и разморозить, опустив в холодную воду smile

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: