Блюда из птицы

Очень пикантное сочетание куриного мяса, пива и сладкого изюма подарит незабываемые вкусовые ощущения.
Мясо получается очень сочным, нежным и изысканным. Блюдо готовится очень легко, но при этом выглядит очень празднично!
Мясо перепела считается очень важным источником полезных микроэлементов таких как сера, медь, белок, кобальт, фосфор, а так же витаминов РР, А, Ви В2. Готовить эту птицу несложно главное знать несколько самых простых секретов кулинарии.
Сытное мясное блюдо. Выглядит очень красочно. Сочетание приправ делают мясо просто волшебным.
Рецепт курицы, впитавшей в себя всю свежесть Альп и весь аромат Средиземноморья. Вкус курицы в классическим стиле юго-восточной Франции соответствует большинству ароматических трав этого района! ПРОСТО ВОСТОРГ!
Курица Feijoada (фейжоада) является одним из самых популярных, традиционных бразильских рецептов. А, как известно, в португальской кухне много бразильских заимствований)
Диетическое блюдо. Быстро, вкусно и очень полезно!
« 1 2 ... 7 8 9