Рецепты с фото

  • Сельдь под шубой
    "Селедка под шубой " - классика советской кулинарии и один из самых любимых моих салатов! 
     
  • Фитнес салат с тунцом
    Сегодня хочу поделиться с Вами незамысловатым, но полезным, вкусным и очень "летним" блюдом - салатом из свежих помидоров, сладкого лука и тунца. Готовится такой салат быстро и просто, и горячая обработка ингредиентов не нужна.
  • Яичница-болтунья с копченой семгой
    Если Вы хотите порадовать себя полезным завтраком или приятно удивить своего мужчину приготовьте на завтрак яичницу-болтунью с копченой семгой, сыром и рукколой. Это элегантное блюдо необычно и одновременно гармонично сочетанием вкусовых оттенков. И, что немаловажно, готовится за 5 минут!
  • 10 причин полюбить лимон
    Факты о лимоне, которые заставят Вас его полюбить ;)  
  • 10 причин съесть 1 яблоко в день
    Яблоко - один из самых вкусных фруктов, известен также как плод искушения. Я приведу Вам 10 причин включить одно яблоко в свой ежедневный рацион и улучшить свое здоровье.
Полная миска хрустящих салатных листьев, идеально запеченное филе лосося, кремовое авокадо, очищенный от кожицы спелый помидор и нежный желток яйца-пашот... Что может быть лучше для воскресного завтрака?!? ;) На здоровье!
Нежное куриное филе в густом томатном соусе с ароматом чеснока и прованских трав... И самое главное, что это базовый рецепт!
Сегодня в моем меню самый вкусный гамбургер - рыбный, с лососем!
Американская классика, одна из самых простых и одновременно самых вкусных салатных заправок - кремовый соус на основе кефира, сливок и майонеза с щедрой порцией ароматных трав (Ranch dressing).
Одно из моих любимых блюд. Одновременно и простое в приготовлении и достаточно полезное / диетическое.
Пока историки спорят о том кто где и когда накрутил на вилку первый завиток пасты я хочу поделиться с Вами одним из моих любимых рецептов ;) Широкие полоски тальятелле в шелковистом сливочном соусе с кусочками куриного филе и шампиньонами, и едва заметным ароматом чеснока и петрушки...  Нет итальянской пасты вкуснее! Поверьте мне на слово! 
Попалась мне "на глаза" баночка шпрот. Не долго думая, приготовила я киш - открытый пирог, французский аналог пиццы ;) Неожиданно (даже для меня ;) получилось вкусное смешение "сухопутных" и "морских" компонентов)))
Фаршированная утка в духовке - первое что приходит на ум когда хочется приготовить вкусный ужин на Рождество. Так и в этом году, мне захотелось побаловать своих близких и в то же время, попробовать приготовить что-то новенькое... Искренне надеюсь что и Вам понравится такая моя версия ужина в сочельник.
Я решила поделиться с Вами рецептом самого популярного у рыбаков блюда - "шкара", такого себе рыбацкого супа... или рыбацкой ухи... Называйте как хотите, точно могу сказать одно - это очень вкусное блюдо! Проверено! ;)
Давно я не готовила таких вкусных тортов! Вы даже себе не представляете, насколько он получился нежный... сочный... с приятным сметанно-банановым наполнением. Просто тает во рту :)  А оригинальное оформление торта привело в восторг моих гостей еще до того, как они попробовали его. Так что, не раздумывайте - готовьте!
« 1 2 3 4 5 ... 122 123 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть