Десерты рецепты

Даже если Вы небыли в Италии, почувствовать настоящий "итальянский колорит" позволит Вам "Мильяччо". Мильяччо - это традиционная неаполитанская запеканка, в которой вместо привычного нам творога используется рикотта. Обязательно попробуйте приготовить! Удивите своих близких :)
Я влюбилась в этот необычный чизкейк "с первого взгляда", как говорится ;) Мне показалось, что пудинг, приготовленный по этому рецепту даже вкуснее традиционного чизкейка...  Попробуйте и убедитесь сами!
Груши в пряном сиропе - легкий и элегантный десерт. Запомнится всем не только своим видом, но и прекрасным вкусом.
Вы 100% никогда не пробовали ничего более экзотического, чем запеканка из тропических фруктов  ;) Поэтому даже не раздумывайте - обязательно приготовьте!
Как насчет "немного солнечного света и экзотического вкуса" на тосте с маслом?!? Очень рекомендую! Вкусный джем к радости гурманов ;)
Летом хочется как можно больше приготовить вкусного на зиму ;) И, конечно же, хочется чего-то оригинального! Если из ягод, то не варенье... а, как минимум, конфитюр, или хотя бы, желе! Очень простой и вкусный вариант — желе из красной смородины ;)
Яркое и солнечное лето в разгаре. Самое время готовить клубничный джем ;) А для того, чтобы он получился с еще более насыщенным, сладким с кислинкой и нотками ягод вкусом, предлагаю добавить ягоды черники и лимонный сок. Результат просто великолепен! 
Удивительный десерт этот сорбет))) Вроде бы мороженое, а вроде бы и нет! Без молока, что очень важно для тех, кто на безлактозной диете. И вообще... Нет ничего лишнего - только все самое полезное ;) 
Обычный рисовый пудинг с небольшими "приятностями" - совершенно новый, очень оригинальный десерт! 
Летом я заморозила ягоды черной смородины, а вчера мне захотелось моего любимого смородинового мороженого... ;) Приготовила. Из-за отсутствия в его составе сливок и яиц, мороженое стало сорбетом - удивительным, низкокалорийным десертом с выразительным терпким вкусом черной смородины.
1 2 3 4 5 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть