Мангово-апельсиновый сорбет

Мангово-апельсиновый сорбет
Удивительный десерт этот сорбет))) Вроде бы мороженое и вроде бы и нет! Без молока, что очень важно для тех, кто на безлактозной диете. И вообще... Нет ничего лишнего - только все самое полезное :)  

Ингредиенты:
  • 70 гр. коричневого сахара
  • 1 большое манго
  • 2 апельсина
  • 1 яичный белок
Приготовление:
Внимание! Обратите внимание на то, что готовится сорбет в течение суток!

1. За день до этого... Очистите манго и нарежьте мякоть на кусочки. Апельсин очистите, разберите на дольки, удалите косточки. Пюрируйте фрукты блендером. Заморозьте фруктовую смесь как минимум в течение 12 часов.
2. На следующий день... Выложите замороженное фруктовое пюре в чашу блендера, добавьте сахар и яичный белок. Хорошо взбейте.

Переложите в охлажденные пиалы. Сразу подавайте к столу.

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Мангово-апельсиновый сорбет в домашних условиях

Категория: Десерты |10.06.2016| Просмотров: 1149 | Рейтинг: 5.0/14
2016 » Июнь » 10
Всего комментариев: 3
+1   Спам
скажу коротко - мангово-апельсиновый сорбет очень даже достойный десерт! понравился. спасибо. всех благ вам tongue

+1   Спам
хотите верьте хотите нет, но не поленитесь и приготовьте мангово-апельсиновый сорбет. что же за вкуснятина... да... немножко пришлось повозиться, но я не разочаровалась! буду иногда готовить tongue

+2   Спам
smile очень вкусно! wacko а я раньше и не знала что такое сорбет. спасибо!!! smile

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть