Куриные грудки в духовке с лимоном

Куриные грудки в духовке с лимоном
Курица - как всегда просто, быстро и вкусно. Классическое сочетание курицы, лимона и прованских трав наполнит Ваш дом еще и ароматами средиземноморья.

Ингредиенты:
  • 2 куриные грудки
  • 1 банка грибов
  • 6 штук картофеля
  • оливковое масло
Соус
  • сок 2 лимонов
  • приправа для курицы (можно прованские травы)
  • чеснок, соль - по вкусу
Приготовление
  1. Смешать все ингредиенты соуса и нанести на куриные грудки.
  2. Блюдо для выпечки смазать оливковым маслом, выложить грудки вместе с соусом. Добавить грибы и нарезанный кубиками картофель. 
  3. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов до полной готовности. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Совет! Проверяя готовность мяса, куриные грудки поливаю соусом. Тогда мясо получается более сочное и нежное. 

Как приготовить Куриные грудки в духовке с лимоном в домашних условиях

Категория: Блюда из птицы |22.10.2013| Просмотров: 2218 | Рейтинг: 5.0/8
2013 » Октябрь » 22
Всего комментариев: 5
+1   Спам
5 ИРИНА
Приготовила на ужин. В результате: суховатые грудки просто таяли! Благодарю за идею с лимоном!

+4   Спам
хороший рецепт, а то уже изрядно поднадоели куриные грудки.......... новенький! cool

+5   Спам
Да, это точно! Разнообразить блюда из грудки - самое то! Рецепт понравился wacko

+6   Спам
2 лимона не рискнула) использовала - 1! вкусно! smile

+7   Спам
Так аппетитно выглядит...Раньше запекала с лимоном курицу целиком, но вариант с грудками мне понравился больше. Мясо очень нежное и сочное. Ну а прованские травы - безумные ароматы!

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть