Приготовление:
1. Филейку промыть, обсушить, нарезать поперек волокон, толщиной 1,5 см. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.
2. В казанок налить растительное масло, добавить зубочки чеснока, уложить слоями лук и мясо (сначала лук, затем слой мяса, посолить, поперчить, еще слой лука, затем слой мяса и так далее).


3. Накрыть казанок крышкой (или затянуть фольгой). Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и тушить 1,5 часа. За 15 минут до окончания - открыть крышку, чтобы мясо немного "подрумянилось" (по желанию).
Внимание! Ни воды, ни бульона НЕ добавлять! При тушении из лука и мяса выделяется много сока, которого достаточно чтобы мясо приготовилось.


4. Подавать с любым гарниром, полив образовавшимся, насыщенным луковым соусом.