Как правильно хранить сыр

Как правильно хранить сыр
Если вы покупаете действительно хороший сыр, то должны знать, как его правильно хранить. 

  1. Нельзя хранить сыр в пластиковой посуде и полиэтиленовой плёнке. Сыр является живым и дышащим продуктом, поэтому самое страшное и губительное для него – отсутствие воздуха.
  2. Самый лучший способ для хранения сыра в бумаге. Наиболее простой вариант: обернуть сыр сначала в пергамент или вощеную бумагу, а затем в полиэтиленовую пленку или пластиковый пакет. Этот метод обеспечивает воздухопроницаемость для сыра без его высыхания. 
  3. Содержать в свежести недозрелые сыры или творог лучше всего в рассоле или масле, в котором они продаются
  4. Храните сыр в самой теплой части холодильника
  5. Свежие, мягкие сыры имеют более короткий срок хранения, чем твердые сыры. Молодые сыры как рикотта, моцарелла и свежий козий сыр, как правило, имеют срок хранения 7-10 дней, в зависимости от того, когда вы приобрели их.
    Выдержанные твёрдые сыры, такие как чеддер, грюйер, Гауда, Пармиджано, характеризуются низким содержанием влаги, поэтому более долговечны.
Используйте продукты правильно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Как правильно хранить сыр в домашних условиях

Теги: сыр
Категория: Полезные советы |17.11.2013| Просмотров: 1815 | Рейтинг: 5.0/9
2013 » Ноябрь » 17
Всего комментариев: 2
+2   Спам
хорошие советы. никогда не знала что сыр надо хранить в самой теплой части холодильника wacko

+2   Спам
Такая красивая мышка на фото.....И я очень люблю "дырявый" сыр smile

Имя *:
Email:
Код *: