Киш с луком-пореем

Киш с луком-пореем
Любителям сырной выпечки и французской кухни в целом предлагаю очередной шедевр! Французский открытый пирог (киш) с сочной начинкой из большого количества сыра и лука-порея. Этот пирог, без сомнения, понравится всем без исключения! 

Ингредиенты: 
заливка:
  • 4 яйца
  • 200 мл сливок 20%
  • 1 зубочек чеснока, измельчить
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
  1. Лук-порей нарезаем кольцами. Обжариваем кольца лука в разогретом оливковом масле до мягкости.
  2. К остывшему луку натираем на крупной тёрке твёрдый сыр.
  3. Разогреваем духовку до 185 ° С.
  4. Охлажденное тесто тонко раскатываем. Выкладываем тесто в форму для выпечки. Накалываем тесто вилкой. Внимание! Необходимо сделать максимально высокие бортики, чтобы потом не растеклась начинка.
  5. Взбейте яйца. Добавьте сливки. Посолите. Поперчите. Хорошо перемешайте.
  6. На тесто выложите обжаренный лук, перемешанный с сыром, залейте яично-сливочной заливкой. Посыпьте измельченным чесноком.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке минут 35, до готовности. 
  8. Слегка охладите готовый киш, достаньте из формы. Подавайте к столу, нарезав на кусочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Киш с луком-пореем в домашних условиях

Категория: Несладкая выпечка |14.11.2014| Просмотров: 3498 | Рейтинг: 5.0/8
2014 » Ноябрь » 14
Всего комментариев: 4
+5   Спам
Очень интересное блюдо!!!!!! wacko

+5   Спам
Настоящий киш для настоящей мужской компании!

+4   Спам
1 Василиса В-на [Материал]
Вкуснятина. Лук совсем незаметен) КЛАСС!

+2   Спам
да. я даже не ожидала, что лука не будет чувствоваться) wacko

dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *:
Email:
Код *: