Рецепты с фото

  • Рулет из баранины, фаршированный грибами

    Баранина на столе - синоним праздника. На этот раз я приготовлю рулет из филе бараньей ножки, наполню его грибами, приправлю ароматными травами, чтобы добавить нотку роскоши.

  • Пиперада
    Традиционное блюдо народа, проживающего на севере Испании - басков. С яйцом - в качестве основного блюда на завтрак, только из овощей - как гарнир.
  • Лимончелло
    Сладкий, терпкий и одновременно освежающий итальянский послеобеденный дижестив - лимончелло - может быть потрясающим, ни с чем несравнимым лакомством! А если Вы приготовите его в домашних условиях, то сможете тонко настроить на свой вкус :)
  • Салат с копченой курицей
    Дайте волю своему воображению! Приготовьте нежный салат, который украсит Ваш стол и порадует даже истинных гурманов ;)
  • Апероль Шприц (Aperol Spritz)
    Давно что-то в блоге не было алкогольных напитков! Ну вот Вам, пожалуйста, получите, самый что ни на есть популярный сегодня во многих европейских странах коктейль! Называется он "шприц / спритц апероль" - в меру терпкий, в меру освежающий... Да что разговаривать - НАДО ПРОБОВАТЬ :)
Иногда хочется чего-то простого... и в то же время необычного. А поскольку самый простой мой ужин - жареная картошка с беконом и овощным салатом, то значит такой картофельный рулет очень даже соответствует идее! ;)
Рыбный паштет, который я делаю довольно часто... и всегда он получается таким вкусным, что съедается просто мнговенно!  
Сегодня у меня есть немного времени, чтобы поделиться с Вами простым и одновременно изысканным рецептом. Такой салат готовят в Италии в жаркую погодубез суеты... Готовят так же быстро, как потом быстро съедают... С кусочками дыни на десерт. Что может быть вкуснее?!? 
Летом хочется как можно больше приготовить вкусного на зиму ;) И, конечно же, хочется чего-то оригинального! Если из ягод, то не варенье... а, как минимум, конфитюр, или хотя бы, желе! Очень простой и вкусный вариант — желе из красной смородины ;)
Блюдо с таким необычным названием... что бы это означало, спросите Вы ;) На самом деле "Фишлоаф" (америк., Fishloaf) - яркая, праздничная, рыбная запеканка, родом из Америки, очень популярная в середине 1980-х годов. Мне показалось, что интересно будет и нам с вами ее научиться готовить. Тем более, что готовится она очень просто :)
Летом всегда под рукой достаточно фруктов, чтобы приготовить десерт к чаю ;) На этот раз я остановила свой ​​выбор на французском открытом пироге - тарте, с начинкой из мягкого сыра, меда и кисло-сладкого инжира. Очень вкусный пирог получился!
Более простого и сытного бутерброда трудно придумать! Идея одна из 1 000 000 возможных... Только успевай менять начинку!
Для тех, кто следит за своим здоровьем, пьет зеленые оздоровительные коктейли-смузи, заниматься йогой, и предпочитает полезные салаты, а если уж бутерброды, то исключительно вегетарианские...
Ароматный пирог из слоеного теста с начинкой из ветчины и сыра. Удачная форма пирога (делали мы с Вами уже пирог такой формы, и с яблоками и с семгой). И мы уже знаем что готовить такой пирог просто, и безумно вкусно есть!
Домашний йогурт - истинное удовольствие для любителей "здорового питания" :)
« 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 125 126 »