Рыбный паштет

Рыбный паштет
Рыбный паштет, который я делаю довольно часто... и всегда он получается таким вкусным, что съедается просто мнговенно!  

Ингредиенты:
  • 250 гр. малосольной семги / лосося
  • 100 гр. копченой семги / лосося 
  • 40 гр. сливочного масла
  • 40 гр. сливок, 30%
  • 1/2 лимона
  • 1 зубочек чеснока
  • перья зеленого лука
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:

1. Филе малосольной семги измельчите в блендере.
2. Выжмите лимонный сок, добавьте к измельчененой рыбе. Хорошо перемешайте.
3. Измельчите зеленый лук. Выложите в блендер.
4. Сливочное масло комнатной температуры разомните вилкой, добавьте сливки. Хорошо перемешайте. Выложите в блендер.
5. Перемешайте все ингредиенты в блендере. Посолите, немного поперчите (по вкусу).
6. Копченую семгу нарежьте тонкими полосками, а затем измельчите ножом (чтобы остались небольшие кусочки). Добавьте в паштет. Перемешайте.
6. Выложите рыбный паштет в форму с крышкой. Поставьте в холодильник на ночь, до полного охлаждения.

7. Подавайте к столу, намазывая на багет. 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


 
Совет! Малосольную семгу Вы можете приготовить сами, по этому рецепту.

Как приготовить Рыбный паштет в домашних условиях

Категория: Закуски и бутерброды |07.07.2016| Просмотров: 1715 | Рейтинг: 5.0/20
2016 » Июль » 7
Всего комментариев: 4
+2   Спам
рыбный паштет очень очень вкусный tongue

+3   Спам
biggrin рыбный паштет действительно знатный ни в какое сравнение не идет с магазинным ! удовольствие зашкаливает!!! люблю рыбу в любом блюде wink удачи surprised smile

+4   Спам
2 Виктория
Полностью согласна с Жанной, что интереснее паштет еще поискать надо........... ОЧЕНЬ понравился! спасибо за идею. :)

+4   Спам
biggrin ела рыбные паштеты, но чтобы был такой изысканый вкус!!!!!!!!!!!!!! и тем более приготовила сама!!!!!!!! это что то особенное! какую приятную пикантность придал копченый лосось....... чудо! спасибо!
с уважением cry

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть