2. Гуляш (я взяла пополам - свинину и говядину) перекрутите на мясорубку. Репчатый лук очистите и также перекрутите на мясорубку. Посолите. Поперчите. Тщательно перемешайте.

3. Тесто тонко раскатайте. Равномерно распределите фарш

4. Сверните тесто в рулет, разрежьте на кусочки толщиной 3-4 см.

5. На противень, застеленный пергаментной бумагой выкладывайте беляши срезом вниз не плотно, на небольшом расстоянии друг от друга.

6. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 - 200 градусов С духовке минут 35-40, до готовности.

7. За 7 минут до готовности смажьте беляши взбитым яйцом и посыпьте тертым сыром.

8. Выньте беляши из духовке, накройте полотенцем и дайте немного остыть. Переложите беляши на блюдо и подавайте на обед с наваристым бульоном (получится по-настоящему, по-татарски) или супом-пюре, я, например, очень люблю с
супом-пюре с брокколи.