Блюда из яиц

Сытный. Полезный. Простой в приготовлении завтрак.
Фриттата - это как раз тот итальянский завтрак, который хочется повторять снова и снова ;) Каждый раз удивляюсь тому, что всего один компонент (на этот раз грибы) может так изменить привычный вкус! 
Поверьте, хороший день должен начинаться с улыбки и сытного завтрака. И еще, завтрак должен быстро готовиться и быть максимально полезным. Новым рецептом это назвать трудно, скорее ИДЕЯ для разнообразия рациона и обогащения организма полезными витаминами и микроэлементами. 
Старый как мир рецепт! Хорошо проверенный... Очень вкусный... Положительный на вид... И к тому же - мега полезен! Станет идеальным предложением на праздник, если добавить немного красной икры для украшения.
В последнее время все чаще на обед готовлю tortilla de patatas (испанскую версию омлета, с припущенными на оливковом масле луком и картофелем :) Это настолько вкусно, что не могу остановиться... А секрет вкуса в простоте ... и хорошем качестве оливкового масла! Присоединяйтесь к нам, любителям испанской тортильи!
Яйца-пашот – нежное яйцо без скорлупы с кремообразным желтком - французский рецепт, который отлично подойдет и для быстрого завтрака, и для изысканного ужина, и для украшения блюд... К тому же это самый полезный рецепт приготовления яиц! 
Во Франции в последнее время появилась тенденция готовить соленые десерты. Предлагаемый омлет как раз из их числа! Удивительное сочетание продуктов... Нежный вкус... Идеально для летних жарких дней... Обязательно приготовьте!
Цуккини - наверное самый доступный по цене овощ в летнее время... и ОЧЕНЬ полезный! Так что не упустите возможность пополнить запасы витаминов в организме и при этом насладиться вкусным блюдом!
Совершенно бесспорно - лучшим завтраком на свете является банальная яичница с помидорами! НО! Несмотря на кажущуюся простоту, и ее готовить можно по-разному...
Фриттата - итальянский омлет. Очень вкусный завтрак! Компоненты-наполнители возможны по Вашему вкусу... 
1 2 3 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть