Блюда из овощей

После просмотра фильма "Иван Васильевич меняет профессию" все советские граждане в одночасье полюбили икру "заморскую" баклажанную))) Роскошь же! Как не любить!!! Нынешнее поколение все классические рецепты совершенствует. Давайте и мы с Вами попробуем легкий, диетический вариант баклажанной икры - из печеных овощей. Икра получается нежная, вкусная и менее жирная, чем баклажанная икра, приготовленная из обжаренных овощей.
В моей семье очень любят летом готовить овощное рагу. Что, впрочем, неудивительно) Овощи, тушенные вместе, со специями, приобретают необыкновенный аромат и вкус! Иногда хочется чем-то разнообразить привычное блюдо и сделать его более сытным. Так появилась идея убрать баклажан, как самый "тяжелый" овощ и добавить сардельки) 
Наверно самое диетическое блюдо в летне-осенний период! Болгарский перец - продукт с высоким содержанием витамина С и бета-каротина... Ценно также то, что жареный перец Вы можете использовать как самостоятельное блюдо или же как вкуснейшее дополнение к мясу)))
Очень простой рецепт вкусной и полезной овощной закуски! 
Запеканка из овощей - ТИАН - родом из Прованса... 
Овощи всегда должны присутствовать на нашем столе. Кабачок – один из самых дешёвых и простых в приготовлении. Блюдо может использоваться в качестве гарнира или лёгкого тёплого салата.
Предлагаю Вам очень интересный вариант то ли пирога из кабачков ... то ли запеканки ))) С очень интересным названием - ФЛАН (блюдо французской кухни!). Обязательно приготовьте. 
Сочетание баклажанов с морковью не только вкусно, но и полезно!
Превосходное блюдо сезона свежих овощей, готовится быстро и легко. Есть один недостаток: также быстро исчезает со стола)))
Для тех, кто любит необычные сочетания и не боится экспериментировать! Это действительно ВКУСНО!
« 1 2 3 4 5 6 7 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть