Рецепты с фото

  • Рулет из баранины, фаршированный грибами

    Баранина на столе - синоним праздника. На этот раз я приготовлю рулет из филе бараньей ножки, наполню его грибами, приправлю ароматными травами, чтобы добавить нотку роскоши.

  • Пиперада
    Традиционное блюдо народа, проживающего на севере Испании - басков. С яйцом - в качестве основного блюда на завтрак, только из овощей - как гарнир.
  • Лимончелло
    Сладкий, терпкий и одновременно освежающий итальянский послеобеденный дижестив - лимончелло - может быть потрясающим, ни с чем несравнимым лакомством! А если Вы приготовите его в домашних условиях, то сможете тонко настроить на свой вкус :)
  • Салат с копченой курицей
    Дайте волю своему воображению! Приготовьте нежный салат, который украсит Ваш стол и порадует даже истинных гурманов ;)
  • Апероль Шприц (Aperol Spritz)
    Давно что-то в блоге не было алкогольных напитков! Ну вот Вам, пожалуйста, получите, самый что ни на есть популярный сегодня во многих европейских странах коктейль! Называется он "шприц / спритц апероль" - в меру терпкий, в меру освежающий... Да что разговаривать - НАДО ПРОБОВАТЬ :)
Прохладительный напиток. При правильной презентации – праздничный коктейль для взрослых и детей. Возможна слабоалкогольная вариация, но только для взрослых.
Pastrami является популярным итальянским деликатесом. Кусочки сырого лосося, замоченные в солёном рассоле, приправленные различными травами и специями.
 
Очень популярное блюдо в Италии, особенно в Тоскане и других частях центральной Италии. Блюдо простое, и поэтому не требует никаких особых кулинарных навыков.
Кесадилья – блюдо мексиканской кухни… Но и в наших, украинских, условиях из подручных ингредиентов можно приготовить быстро и вкусно кесадилью с курицей!
Популярная бездрожжевая лепешка кроме того, что используется вместо хлеба, – еще и универсальный компонент быстрой закуски для полноценного завтрака или фуршетного стола.
Минимум калорий – максимум пользы! Любимое лакомство детей – шоколадные кексы)
Выпечка разных кексов имеет свою специфику, но в большинстве своем в основе лежат одни и те же основные принципы - всего их 10!)))
Не все любят кинзу, не все ее используют... Этот рецепт для тех, кто также как и я получает удовольствие от  необычных вкусов.  Соус с орехами и кинзой станет оригинальным дополнением Вашей коллекции рецептов!
Приготовление пищи – творческий процесс. При желании даже простое яйцо всмятку можно превратить не просто в необычное, а даже – праздничное блюдо.
Очень вкусно, быстро, а главное, полезно. Рекомендую! Почувствуйте себя настоящим рыбаком. Понадобятся простые ингредиенты, которые всегда под рукой. С этим блюдом может справиться даже новичок.
« 1 2 ... 114 115 116 117 118 ... 125 126 »