Рецепты с фото

  • Рулет из баранины, фаршированный грибами

    Баранина на столе - синоним праздника. На этот раз я приготовлю рулет из филе бараньей ножки, наполню его грибами, приправлю ароматными травами, чтобы добавить нотку роскоши.

  • Пиперада
    Традиционное блюдо народа, проживающего на севере Испании - басков. С яйцом - в качестве основного блюда на завтрак, только из овощей - как гарнир.
  • Лимончелло
    Сладкий, терпкий и одновременно освежающий итальянский послеобеденный дижестив - лимончелло - может быть потрясающим, ни с чем несравнимым лакомством! А если Вы приготовите его в домашних условиях, то сможете тонко настроить на свой вкус :)
  • Салат с копченой курицей
    Дайте волю своему воображению! Приготовьте нежный салат, который украсит Ваш стол и порадует даже истинных гурманов ;)
  • Апероль Шприц (Aperol Spritz)
    Давно что-то в блоге не было алкогольных напитков! Ну вот Вам, пожалуйста, получите, самый что ни на есть популярный сегодня во многих европейских странах коктейль! Называется он "шприц / спритц апероль" - в меру терпкий, в меру освежающий... Да что разговаривать - НАДО ПРОБОВАТЬ :)
Получается восхитительный картофель, как на вкус, так и на внешний вид!
Очень вкусный и здоровый десерт. Идеальный вариант для тех, кто тщательно считает калории.
Очень изысканное, питательное и простое блюдо, способное украсить ваш праздничный стол и разнообразить монотонные кулинарные будни.
Это изысканное блюдо довольно легко и быстро готовится. Главная изюминкой блюда является хрен, который придаёт рыбе некую остроту и пикантность.
Уха – традиционное блюдо русской кухни. Ну а уха из сёмги – отличный выбор для любителей рыбного меню. Получается, действительно, душистая уха. Да и к тому же с приготовлением этого блюда справится даже самая неопытная хозяйка.
Подойдет в качестве десерта на любом мероприятии в любое время года, так как очень легкий в усвоении и имеет приятную прохладу.
Отличная идея для полезного завтрака!
Так просто... и в то же время - так необычно...
Диетологи советуют устраивать два – три рыбных дня в неделю. Ведь рыба, особенно жирная морская, содержит массу полезных веществ и при этом не стремится осесть на талии в виде жирового валика, а наоборот, весьма способствует улучшению фигуры и здоровья в целом.
Мясо кролика очень полезное и нежное на вкус. Блюда из него всегда великолепны)
« 1 2 ... 116 117 118 119 120 ... 125 126 »