Рецепты сладкой выпечки

Рецепты сладкой выпечки

... приготовив пончики не единожды, по разным рецептам, со 100% уверенностью могу сказать - таких вкусных я еще никогда не готовила! 
Аромат апельсиновой цедры, дрожжей и сливочного масла... запах теста во время замеса напоминает запах пасхального теста для кулича :) Есть у таких булочек один БОЛЬШОЙ недостаток: очень трудно отказаться от следующей, и следующей и еще одной...
Давно я не готовила таких вкусных тортов! Вы даже себе не представляете, насколько он получился нежный... сочный... с приятным сметанно-банановым наполнением. Просто тает во рту :)  А оригинальное оформление торта привело в восторг моих гостей еще до того, как они попробовали его. Так что, не раздумывайте - готовьте!
Пирогом это назвать не поворачивается язык (но, как говорится, из песни слов не выбросить...). Я бы скорее назвала этот пирог - мега вкусное "сочноепирожное.
Предлагаю Вам рецепт самых популярных в России пончиков, с тонким ароматом ванили и с характерным белым пояском, который свидетельствует о хорошо приготовленном тесте и правильной прожарке.
НЕ задавайте вопросы о калорийности блюда))) Настоящие гурманы калорий не считают...
Просто восхитительные маленькие шарлотки с ягодами!
Однажды я увидела фото пирога с яблоками от которого у меня просто захватило дух! Это был не традиционный яблочный пирог ;) Это была картина, нарисованная руками умелого кулинара - букет яблочных роз ;) И вот, наконец, я выбрала время и приготовила такой свой пирог. Он получился не менее вкусный, чем красивый. Даже не раздумывайте - обязательно приготовьте!!!
Летом всегда под рукой достаточно фруктов, чтобы приготовить десерт к чаю ;) На этот раз я остановила свой ​​выбор на французском открытом пироге - тарте, с начинкой из мягкого сыра, меда и кисло-сладкого инжира. Очень вкусный пирог получился!
Летняя пора хороша тем, что можно хоть каждый день готовить легкие и вкусные десерты! Предлагаю Вам отличный летний тортик! 
Сегодня хочу предложить Вам приготовить культовый американский десерт. В Америке его готовят так часто, как в России яблочную шарлотку. Совершенно простой, невероятно вкусный шоколадный сочный кекс - "брауни".
1 2 3 ... 13 14 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть