Кальмары с чесноком

Кальмары с чесноком

Люблю это блюдо за простоту приготовления и пикантность вкуса! Спасает всегда, когда надо удивить гостей ;-)))

Ингредиенты:

  • 1,2 кг очищенных кальмаров
  • 300 гр. очищенных креветок
  • 1 головка чеснока, почистить, измельчить
  • оливковое масло - по вкусу
  • соль, перец чили, томатная паста - по вкусу

Приготовление:

  1. На оливковом масле обжарить измельченный чеснок.
  2. Добавить очищенные, промытые кальмары (целиком, если небольшие, или нарезанные на кольца) и креветки, посолить. обжарить.
  3. Добавить измельченный перец чили и томатную пасту. Тщательно перемешать. Накрыть крышкой и протушить до готовности кальмаров.
  4. Подавать с отварным картофелем и салатом из свежий овощей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Совет! По известным причинам, не следует готовить это блюдо на романтическую встречу)))

Как приготовить Кальмары с чесноком в домашних условиях

Теги: кальмар
Категория: Рыба и морепродукты |30.03.2014| Просмотров: 1153 | Рейтинг: 5.0/6
2014 » Март » 30
Всего комментариев: 3
+2   Спам
3 Марта
С чесноком перестаралась :) Зато ароматно!

+2   Спам
2 Юлия
Мясом, птицей уже удивить сложно, а вот кальмары пришлись по вкусу моей компании! Спасибо за идею!

+1   Спам
Должно быть очень вкусно, особенно для тех, кто уважает морепродукты

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть