Севиче из семги

Севиче из семги
Научившись делать (и поняв что такое) севиче я не могу не закрепить результат! :) На этот раз предлагаю приготовить севиче из семги в мандариновом маринаде.

Ингредиенты (на порции):
  • 300 гр. филе семги / лосося
  • 1 мандарин
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла 
  • щепотка черного молотого перца
  • соль - по вкусу
  • перья зеленого лука
Приготовление: 
  1. Филе рыбы нарезать на полоски, толщиной примерно 1,5 см.
  2. Мандарин вымыть. Натереть 1 чайную ложку цедры. Выжать сок. Внимание! Перед использованием мандарин охладите.
  3. Выложите филе в миску, слегка посолите, залейте лимонным и мандариновым соком, перемешайте. Затяните миску полиэтиленовой пленкой и поставьте севиче в холодильник мариноваться на 1 час.
  4. Через час достаньте рыбу из маринада (дайте стечь лишней жидкости), аккуратно перемешайте с мандариновой цедрой и оливковым маслом. Отрегулируйте соль и перец. Посыпьте измельченным зеленым луком. Подавайте к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как приготовить Севиче из семги в домашних условиях

Категория: Рыба и морепродукты |08.07.2015| Просмотров: 1319 | Рейтинг: 5.0/5
2015 » Июль » 8
Всего комментариев: 3
+2   Спам
:спасибо за такой рецепт D

+1   Спам
2 Александр
Очень вкусная рыбка получилась! Рецепт настолько простой, что даже я приготовил! Всех удивил! Спасибо!

+2   Спам
1 Roxy
Интересный рецепт! Рыбка получилась малосольная с цитрусовыми нотками.... И как закуска пойдет и для салата!

Имя *:
Email:
Код *:

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть