Рецепты несладкой выпечки

Рецепты несладкой выпечки

Попалась мне "на глаза" баночка шпрот. Не долго думая, приготовила я киш - открытый пирог, французский аналог пиццы ;) Неожиданно (даже для меня ;) получилось вкусное смешение "сухопутных" и "морских" компонентов)))
Пикантный кекс, который, на удивление, понравился ВСЕМ кто его пробовал!
У меня получился такой вкусный слоеный пирог с ветчиной и сыром, что я не могла удержаться и не приготовить еще один подобный пирог, только с другой начинкой! На этот раз я решила испечь пирог с начинкой "Болоньезе"... Пробовала что-то подобное в Италии... И Вы знаете, получилось! Я уверена, что это не последний мой эксперимент ;)
Ароматный пирог из слоеного теста с начинкой из ветчины и сыра. Удачная форма пирога (делали мы с Вами уже пирог такой формы, и с яблоками и с семгой). И мы уже знаем что готовить такой пирог просто, и безумно вкусно есть!
Открытый пирог (по-французски, киш) с луком-пореем - приготовленный самым простым способом!
Пухленькие домашние пирожочки с хрустящей корочкой и нежной мякотью, такие же вкусные как у мамы и бабушки ;) И хотя такие пирожки можно приготовить с картофелем, зеленью и сыром, моей любимой остается начинка из кислой капусты! 
Я готовила суп в хлебе дома... и, конечно же, не один раз заказывала такой суп в ресторане ;) Но я никогда не думала, что так просто испечь самой булочку, в которой потом можно подать ЛЮБОЙ суп! И это будет просто, оригинально и очень вкусно! Рекомендую :)
Для ценителей итальянской кухни! Те самые - тонкие... хрустящие... хлебные палочки - Grissini :) 
Ждала друга в гости ;) и очень хотелось его вкусненьким побаловать... Поэтому и выбрала беспроигрышный вариант - очень простой в приготовлении и всегда вкусный французский открытый пирог (кИш). Ну и решила поделиться рецептом заодно с Вами :) 
Одним из самых известных блюд кавказской кухни является осетинский пирог. Этот традиционный закрытый пирог, который пекут и в будни, и в праздники, на поминки и на свадьбу... представляет собой большую тонкую дрожжевую лепешку с сочной начинкой. Начинка может быть самой различной - мясо (как правило, говяжий фарш), кабачки, тыква, капуста, картофель, но особенно популярна начинка из национального рассольного сыра и зелени.
1 2 3 4 5 6 »

Получать новое! Узнавайте первыми о новых статьях на сайте "Life Good":

закрыть